<\/i>","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">

隐私政策

隐私政策

隐私声明

你的个人资料由南德文郡铁路公司保管。

我们尊重您的隐私,并承诺保护您的个人数据,作为这一承诺的一部分,我们定期查看我们的隐私声明,以便您了解我们如何使用您的个人数据。

我们永远不会将您的个人数据出售给第三方。

一些简单的注意事项:

  • 本隐私声明解释了我们收集什么数据、如何收集以及我们为什么使用您的个人数据
  • 本政策适用于所有人,无论您是会员、捐赠者、志愿者、客户或员工,还是使用我们的任何服务、访问我们的网站、发送电子邮件、打电话或写信给我们。在某些情况下,我们还可能提供额外的隐私通知,该通知将始终参考本页。
  • 我们永远不会出售您的个人资料。我们只会与符合我们高隐私标准的合作组织分享这些信息。

目录

1.2018年数据保护法(GDPR)

《通用数据保护条例》(General Data Protection Regulation, GDPR)是一套欧盟范围内的数据保护规则,已作为《2018年数据保护法》(Data Protection Act 2018)引入英国法律。

《2018年数据保护法》基本上规定了公司如何合法收集和处理个人数据、如何存储数据以及存储时间长度。

GDPR中列出了七个关键原则:

  • 合法、公平、透明
  • 目的限制
  • 数据最小化
  • 精确
  • 存储的限制
  • 完整性和保密性(安全)
  • 问责制

数据保护:术语汇编

  • 处理本质上是对个人数据或个人数据所做的任何事情。这包括但不限于收集、记录、组织、构建、存储、改编、更改、擦除或销毁。
  • 一个数据主题指已确认身份或可辨认身份的人。
  • 一个控制器决定处理个人资料的目的和方法。
  • 一个处理器代表控制器处理数据。

有关《2018年数据保护法》(GDPR)和您的权利的进一步信息,请参阅ICO网站-https://ico.org.uk/your-data-matters/或者是哪个?网站- - -https://www.which.co.uk/consumer-rights/regulation/gdpr-data-protection-act-以易于理解的格式为消费者提供非常好的信息来源。

2.重要信息

我们的隐私声明只是我们条款和条件,您必须通读我们的所有条款和条件,因为这些条款和条件包含有关我们以及我们与您的关系的信息。

3.我们是谁

南德文郡铁路在德文郡的巴克法斯利和托特内斯之间运营着一条传统铁路。除了运营传统蒸汽和柴油火车,我们还开展许多传统、商业和教育活动,如餐饮火车、司机体验、火车租赁、学校和团体参观,以及通过我们的零售和餐饮公司和合同铁路工程公司经营茶点室和礼品和模型商店,如轮胎配件,锅炉和马车零件,通过我们的工程公司。

我们是由一组公司组成的,共同经营南德文铁路及其活动。

南德文铁路有限公司是负责公司日常运营和运营活动的南德文铁路。它在金融行为监管局注册为社区福利协会,注册号为8114。

南德文铁路信托是南德文铁路土地和主要资产的合法所有者,如建筑物和某些机车,长期租赁给南德文铁路有限公司,以管理和运营铁路。南德文铁路信托基金也在为南德文铁路筹集资金方面发挥着重要作用。它在英格兰和威尔士注册,公司编号为01157099,在慈善委员会注册,慈善编号为800299。

南德文铁路零售餐饮有限公司. 是一家经营我们的茶点室和礼品及模型店的公司,分别经营南德文铁路茶点室和南德文铁路礼品及模型。该公司由南德文铁路有限公司所有,在英格兰和威尔士注册成立,公司编号为12059280。

南德文铁路工程有限公司.是代表南德文铁路承担外部工程承包工作的公司。它由南德文铁路信托公司所有,在英格兰和威尔士注册成立,公司编号为06667353。

南德文铁路公路服务有限公司.是运营我们的伦敦routmaster公共汽车RM1872的公司,它在英格兰和威尔士成立,公司号码为08011082。

上述公司的注册办事处为:

TQ11 0DZ德文郡巴克法斯利达特桥路车站

南德文铁路是我们处理的与业务活动相关的个人信息的数据控制人,我们对您的个人数据负责。

我们在处理和收集您的个人数据方面受适用的数据保护法律的约束,并在英格兰和威尔士注册为数据控制员,信息专员办公室(ICO)的ICO编号如下:

  • 南德文铁路有限公司- Z2673305
  • 南德文郡铁路信托- Z267328X
  • 南德文铁路工程有限公司- ZA631393
  • 南德文铁路零售和餐饮有限公司- ZA635024

如果您对本隐私政策有任何疑问,包括任何行使“您的法律权利”部分所列的法律权利的要求,请与我们联系。

4.定义

在本隐私声明中,提及“南德文郡铁路”、“我们”、“我们”或“我们的”应被视为包括“我们是谁”部分中列出的所有公司,除非另有明确说明。

5.我们收集关于您的哪些数据以及我们如何收集这些数据

我们将收集和使用您的个人资料。个人数据或个人信息是指识别您身份的任何信息,或可以识别与您个人有关的任何信息,如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或成员或帐户号码。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)或与公司实体有关的数据。

我们只收集我们需要的个人数据,并在收集时明确我们收集这些数据的原因。

您提供给我们的个人资料可能包括您的姓名、头衔、地址、出生日期、年龄、性别、就业状况、人口统计信息、电子邮件地址、电话号码、个人描述、照片、闭路电视图像、态度、意见、用户名和密码。

根据收集时间,我们将处理的信息分为以下几部分。

浏览本署网页的人士

我们可能会在下列情况下收集及处理您的个人资料:

  • 当您在我们的网站(“网站”)上填写表格时。这包括在注册使用本网站时提供的您的姓名、地址、电子邮件和电话号码,在此您要求我们就我们的商品或服务联系您或订阅我们的邮寄名单;
  • 当你在报告本网站的问题、作出投诉、查询或因任何其他原因联络我们时,向我们提供资料。如果您与我们联系,我们可能会对您的通信进行记录;
  • 您访问我们网站的详细信息,包括但不限于流量数据、位置数据、博客和其他通信数据,无论这些数据是出于我们自己的计费目的还是其他目的,以及您访问的资源(见下文cookie部分);和
  • 无论何时您向我们披露您的信息,或我们通过我们的网站以任何其他方式向您收集信息。

我们还可以通过以下方式收集数据:

  • IP地址-出于防欺诈的原因,我们可能会收集有关您的设备的信息,包括您的互联网协议地址。我们还可能收集有关您的设备操作系统和浏览器类型的信息,用于系统管理和改进我们的网站。这是关于我们的用户浏览行为和模式的统计数据,并没有识别任何个人。
  • 饼干-本网站使用cookies及类似技术将您与本网站的其他用户区分开来。这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并允许我们改进我们的网站。有关我们使用的cookies的详细信息以及我们使用它们的目的,请参阅我们的Cookie策略

我们可能会将您的个人资料用于我们的合法利益,以便:

  • 向您提供您要求我们提供的信息或服务;
  • 当您选择参与本网站的互动功能时,允许您参与;
  • 确保我们网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的设备;
  • 改善我们的网站和服务;
  • 处理及处理你提出的任何投诉或查询;和
  • 如果您已注册这些服务,请联系您进行营销。

网站链接

我们的网站可能会不时地包含与第三方网站的链接。请注意,如果您使用这些网站的任何链接,这些网站将适用不同的条款来收集和保护您的个人资料,我们不接受这些政策的任何责任或责任。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明/政策。

一般的询问

当您通过我们的网站、电话、电子邮件或信件等方式向我们提出任何查询时,我们可能会收集及使用您的姓名及联络详情等个人资料。我们将处理此资料以答复您的查询,并可能保留此资料以供日后参考。

我们只会在查询中有需要时,才会与第三者分享你的个人资料。

客户

当您通过任何方式向我们订购商品或服务时,我们将收集您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址等详细信息,这些方式包括:我们的网站或链接的社交媒体网站/其他第三方合作网站,通过电话、电子邮件或信件,或通过任何其他方式。我们将使用这些信息来处理您的订单并履行我们的合同义务。

为履行与您的合约,我们可能需要与第三方(例如付款商及邮政服务机构)分享个人资料,以协助交付您订购的货品或服务;这可能包括EDI合作伙伴、第三方快递或保修供应商。

我们也可能在我们的网站和营销材料上宣传您的反馈(如有需要,须事先征得您的同意);

我们在履行合同和切身利益的合法基础上持有和处理这些细节。

我们需要处理这些细节以履行与你方的合同(向你方供货)。

自您下订单之日起7年内,我们将保留您的信息。这是为了保护我们的切身利益在任何与你的权利有关的纠纷中2015年消费者权利法案。如果您已订阅接收我们的营销信函,我们将保留您的个人数据,直到您撤回同意。

供应商

我们将收集您的雇员姓名、电话号码和电子邮件地址等详细信息,以便就您订购的商品或服务与您联系,以便下进一步订单,并向您支付所提供的商品和/或服务的费用。我们会在提供有关货品/服务后,继续保留该等个人资料7(7)年。

雇员、志愿者和支持者

员工、志愿者和支持者在使用我们的任何公共在线服务,如我们的网站或在线商店时,被视为与任何其他个人一样。

我们可能会收集和使用员工和志愿者的“敏感个人数据”。敏感个人数据的定义是关于种族或民族出身、政治观点、宗教或其他类似信仰、工会成员、身体或精神健康、性生活以及刑事指控、诉讼或定罪的信息。

如果你在南德文铁路做志愿者,我们可能会收集你的额外信息。这些信息可能包括推荐信、犯罪记录检查、紧急联系人的详细信息、医疗状况和工作能力记录。出于法律和监管方面的原因,我们将保留这些信息,以保护我们和您,包括在保险或法律索赔的情况下,以及出于保护目的。

我们可以收集和使用员工和志愿者的财务信息;例如,银行账户明细,以便我们汇出任何款项,如工资或费用。

中央电视台

我们的一些建筑物和物业安装了闭路电视(CCTV),当你访问我们时,可能会被录音。

闭路电视是用来保护我们的员工和游客以及南德文铁路的。闭路电视只在必要时才会被观看(例如,检测或防止犯罪),录像会被储存一段时间,之后会被重新录制。南德文郡铁路遵守信息专员办公室的闭路电视业务守则,我们张贴了通知,这样你就知道闭路电视什么时候被使用。

孩子们的个人资料

我们可能会为我们提供的某些服务收集18岁以下儿童的某些个人数据,例如圣诞老人列车,我们可能会收集他们的姓名和年龄,以个性化他们的体验。这些信息必须在父母或合法监护人的明确许可下提供。我们只会将此信息用于提供约定服务的目的。

我们可能会使用未识别个人的汇总数据来提供或改善我们未来的服务。例如,计算有多少特定年龄段的孩子在我们的圣诞老人火车上订购足够的合适的礼物。

我们可能会收集在我们网站注册的18岁以下儿童的个人资料,该网站仅供13岁及以上的人士使用,或如果他们注册接收我们的通讯。他们可以在任何时候通过联系我们,从我们的网站注销注册或从我们的通讯注销他们的同意。

就业和志愿服务机会

我们不想将18岁以下的人排除在通过工作经验、学徒或志愿服务等就业机会来支持我们工作的机会之外。因此,我们可能需要收集和存储他们的个人信息,如本文件志愿服务和就业部分所述。在向任何在线用户发送个人信息之前,儿童应始终向家长或监护人申请许可。

聚合数据

我们还为任何目的收集、使用和共享汇总的数据,如统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但已被匿名,在法律上不视为个人数据,因为该数据不会直接或间接披露您的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据,以分析我们网站或我们提供的服务的特定功能的使用情况。如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接,使其能够直接或间接识别您的身份,则合并后的数据将被视为个人数据,并仅根据本隐私声明使用。

其他生成的数据

我们可能会对所持有的资料进行研究和分析,从而产生进一步的个人资料。例如,通过分析您的兴趣和与我们的关系,我们可以建立一个个人档案,帮助我们发送您可能感兴趣的通信。的部分研究分析请详细说明我们如何使用信息进行分析和定向广告,包括为您提供更多相关的数字内容。我们使用这些信息来确定您可以支持南德文铁路的方式,并邀请您这样做,如果合适的话。

这种分析可能由我们或为我们工作的第三方组织进行。

6.我们如何使用您的个人资料

我们只会根据《2018年数据保护法案》(GDPR)及以下法律依据处理您的个人数据:

契约的履行

我们将处理您的个人数据,如果您是合同的一方,履行合同或在签订合同前应您的要求采取措施是必要的。例如,当您在我们的网上商店下订单时,我们将处理您的个人数据,以便我们能够交付您订购的产品。

切身利益

我们会在对我们至关重要的时候处理你的数据。一个例子可能是,我们将保留你的细节,如果你下订单通过我们的在线商店,这是我们可以解决任何问题如果任何商品开发一个错,或发电子邮件给你,如果有一个产品召回,并捍卫自己的纠纷。

合法权益

如果开展和管理我们的业务符合我们的合法利益,我们可以处理您的个人数据。这可能包括处理您的个人数据,使我们能够改进我们的产品/服务。在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们总是考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面)和您的权利。我们不会将您的个人资料用于对您的影响超过我们利益的活动(除非我们得到您的明确同意或法律另有要求或准许)。

同意

这是我们获得您明确同意处理您的个人数据的地方。您的同意必须是自愿的,并且您必须被确切地告知您所同意的内容。您必须明确表示您同意我们处理您的个人资料(这通常由您在方框中打勾表示)。除通过电子邮件、邮件、电话、短信和社交媒体向您发送我们的通讯和/或营销材料外,我们一般不以同意作为处理您的个人数据的法律依据。您有权通过联系我们随时撤销对通讯和/或营销的同意(请参阅“选择退出/取消订阅”、“随时撤销同意”和“联系”部分)。

法律或监管义务

这是我们必须处理您的个人数据的地方,以遵守我们所受的法律或监管义务。

根据我们使用您的数据的具体目的,我们可能会为一个以上的合法基础处理您的个人数据。

我们处理的确切方式将始终取决于我们与你的关系的性质,以及你如何与我们互动,以及其他因素。以下是我们使用您的数据的主要方式。为了更容易理解,我们将它们分组为活动。

为您提供我们的服务

邮购购买

邮购包括任何通过我们的网站,通过电话或在我们的实体店,我们被要求交付的订单。

我们将在履行合同的法律基础上处理您的个人数据。这意味着我们必须处理您的个人数据,以履行我们与您之间的合同义务——将您的订单交付给您。

我们可能会与第三方服务提供商共享您的数据,以便我们履行对您的义务。例如,我们可以与快递员分享您的地址和联系方式,这样他们就可以递送您的订单,并在有任何问题时与您联系。

本公司将保留贵方有关订单之资料,有效期至贵方下订单之日起7年。这是为了保护我们的切身利益在任何问题中涉及到你的权利2015年消费者权利法案。

门票销售

我们提供许多订票服务,包括在线订票和南德文铁路的个人订票,以及团体预订、教育预订、用餐预订、婚礼和其他特别活动和服务。

我们的一些预订服务可能需要个人信息,如姓名、联系方式和任何食物过敏,我们才能为您提供服务。我们只会在履行合同的法律基础下处理相关信息。

我们可能与第三方共享您的数据,以便我们履行合同义务。例如,如果您在我们的餐车上预订了车票,我们可能会与我们的餐饮供应商分享您的姓名、菜单选择和任何食物过敏。

我们将处理自愿购买礼品援助券的客户的个人数据,捐赠者的姓名和地址将安全地提交给英国税务海关总署,并需要根据英国税务海关总署的要求进行保留。

营销传播

我们的营销传播主要以电子时事通讯的形式进行,但我们可以使用任何媒介,物理或数字,向您发送我们认为您感兴趣的信息。

如果您同意接收我们的营销通讯,我们将在法律同意的基础上持有和处理您的个人数据。你可以在以后改变主意;如果您不再希望收到我们的营销通讯,请参阅“您的数据保护权利”和“撤回同意”部分的信息。

我们永远不会将您的信息与想要使用它进行营销的南德文铁路以外的公司分享。

筹款、捐款和遗赠

如果我们得到您的同意,我们可以邀请您通过捐款、参与我们的筹款活动或在您的遗嘱中留下一份礼物来支持南德文铁路。

作为一个依赖于筹款收入的慈善机构,以下述方式使用个人信息,帮助我们了解我们的支持者和潜在支持者,调整我们的沟通方式,有效利用我们的资源,符合我们的合法利益:

  • 我们可以邀请支持者参加活动,让他们更多地了解遗嘱中的捐赠和礼物是如何发挥作用的。我们可能会记录你被邀请参加的活动以及你是否能够参加。
  • 如果您向南德文铁路捐款,我们将使用您的个人信息来记录您捐款的性质和金额,在您告诉我们您符合条件的地方申请“捐赠援助”,并感谢您的捐款。我们可以记下任何相关的信息,并将其安全地存储在我们的系统中。
  • 如果您通知我们您计划筹款以支持我们的事业,我们将使用您的个人信息记录您的计划,并与您联系以支持您的筹款工作。

慈善委员会的规定要求我们知道资金来自哪里,以及可能附加的任何条件。为了履行这一义务,我们可能要求提供更多的信息,特别是对那些已经或可能向南德文铁路作出重大捐赠的捐赠者。

我们也可以利用公开的信息和专业资源进行研究。

我们可以使用您汇总的信息帮助我们了解我们支持者的概况。我们这样做是为了将来能够更有效地针对我们的通信,并尽可能经济高效地使用我们的资源。

我们致力于仔细保管您的数据,并将您的个人数据存储在我们的安全系统中。如果您参加会议或活动,我们可能需要与帮助我们自愿筹款的员工、受托人或倡导者分享您的一些基本信息。只有出于本隐私声明中规定的目的需要了解信息的人,在需要了解信息时,才会与他们共享该信息。

如果您想更改是否或如何收到我们的信息,或对我们持有的数据或持有时间有任何问题,请通过trains@southdevonrailway.co.uk与我们联系。

遗嘱中的礼物

如果您已经告知我们您在遗嘱中留下了礼物,或者正在考虑这样做,我们将保留这方面的详细信息。我们可能会记录与您(或与您的遗嘱相关的人,如您的律师)的任何对话或互动,以确保我们按照您的意愿指导您的礼物。

捐赠者已经去世了,我们在收到他们的遗产礼物的过程中,我们将处理个人数据的个人参与房地产管理的目的是确保我们遵守法律义务在接收和使用遗留的礼物为我们的慈善的目的。对这些个人数据的访问是受限制的,并存储到管理遗产所需的时间。有关在遗产管理过程中使用个人数据的更详细信息将提供给遗产执行人、受托人或他们的专业顾问,可在下面找到。

我们依靠合法权益处理与支持者及其财产相关的个人数据。如果我们希望处理不直接用于遗产管理流程的数据,我们将寻求个人的具体同意——例如,如果我们希望与捐赠者的亲属保持联系,向他们更新遗产如何用于我们工作的特定领域。

我们从以下地点收集个人数据:

  • 遗嘱执行人、受托人、律师和遗产管理过程中指定的任何其他专业第三方。
  • 遗嘱副本由遗嘱执行人、受托人或其他管理人员提供,或在网上公开。
  • 根据遗嘱与我们有类似利益关系的其他共同受益人慈善机构
  • 公共领域

我们收集其个人资料:

  • 他们在遗嘱中给我们留下了礼物
  • 我们在行政过程中需要联络的机构的雇员,包括慈善遗产管理人员、律师雇员、地产代理等。
  • 遗产执行人或遗嘱信托受托人,可以是捐赠人的家人或朋友,也可以是律师、会计师或银行家等专业顾问。
  • 在遗嘱中被指定为受益人的其他个人,包括在持续的遗嘱信托中拥有终身权益的人。
  • 我们请求允许感谢并报告一份遗产礼物的进展以及它如何使南德文铁路受益的近亲或家庭成员。

我们在遗嘱中收集哪些礼物数据:

  • 家庭住址及联络资料
  • 共同受益人对我们获得利益的任何馈赠或遗产份额的权利水平。
  • 提供给我们的电话、电子邮件、互联网、传真、即时通讯工具的使用或其他电子通讯资料。
  • 敏感的个人信息,如健康状况,如果它与遗留情况有关,并且有明确的理由这样做。

我们如何在遗嘱数据中使用礼物?

我们只会将个人信息用于遗产管理过程的目的,即获取这些信息的目的。例如,我们不会在未经遗嘱执行人或近亲明确同意的情况下,使用个人数据向他们进行市场营销或筹集资金。

我们只在内部分享与那些需要知道的人直接相关的信息,在他们需要知道的时候。

我们可能需要与“数据处理器”共享您的信息,如为我们提供遗产管理服务的相关组织和代理,或与我们有类似兴趣的其他慈善受益人。这些“数据处理器”只会在我们的指示下使用和保护您的数据。

我们如何在遗嘱数据中存储礼物?

个人资料储存在我们的电子案件管理系统和限制访问目录中。任何包含个人资料的文件都被保存到最低限度,在不使用时被锁起来,在不再需要时被安全销毁。我们的系统要服从南德文郡铁路的安全政策。

为确保我们的合法权益得到妥善管理,个人资料将被保留至所需时间。一些遗留管理案例可能会持续很长时间。在某些情况下,可能需要更长的保留期,例如,我们作为遗嘱执行人或遗产管理人,有义务遵守赠予的附加条件。

管理志愿者

如果您与我们一起做志愿者,我们需要使用您的个人数据来管理您的志愿者活动。这始于您对志愿服务的调查,根据信息,在您完成志愿服务后,可能会持续一段时间。

此个人信息是基于合法利益和法律或监管义务的法律基础而持有的。你必须向我们提供这些信息,以便成为我们的志愿者。

使用您的个人信息可能包括:

  • 为了一个你可能感兴趣的职位而联系你
  • 向您提供健康、安全和监管信息
  • 与您联系是为了其他合法的公司需求,例如看您是否可以帮助我们轮班
  • 记录你已经工作或将要工作的班次
  • 记录您与我们或第三方进行的任何培训、能力和资格证明
  • 记录你的工作状态
  • 在紧急情况下联系你的近亲
  • 承认你的贡献
  • 询问你对志愿者经历的看法
  • 处理您提出的费用报销

由于我们所做的工作的性质以及我们必须遵守的严格规定,您的某些个人数据将在您完成我们的志愿服务后被保存并处理多年。

研究

我们不时地与我们的支持者、客户、员工和志愿者进行研究,以获得他们的反馈。我们利用这种反馈来改善南德文铁路和我们提供的经验。

如果您选择参与我们的研究,我们将告诉您何时开始我们将收集哪些数据,为什么以及如何使用这些数据。我们进行的所有研究都是可选的,您可以选择不参加。对于我们的一些研究,我们可能会要求您提供敏感的个人数据(例如,种族)。您不必提供这些数据,我们还提供了“不想说”选项。我们只在总体而非个人层面上使用它(例如,报告平等机会)。

我们可能会将您的一些个人资料(例如联系信息)提供给研究机构,以便他们代表我们进行研究。

分析

作为一个慈善机构,我们必须以负责任和具成本效益的方式使用我们的资源。为了帮助我们做到这一点,我们使用分析和定位来了解我们的支持者,并确保:

  • 我们的通讯(例如电子邮件)和服务(例如我们的网站)与您相关、个性化和感兴趣;
  • 我们的服务满足客户和支持者的需求;
  • 我们仅在适当的情况下向您寻求进一步的支持和帮助;
  • 我们负责任地使用资源,降低成本。

为此,我们分析您如何与我们互动(例如,在我们的网站上),并使用地理和人口信息了解您的兴趣。

我们收集的个人信息可能包括交易信息,例如在线门票和商店购买的订单号、捐赠和会员信息。当您创建或登录我们的网站时,我们也会收集您的活动数据。

我们收集的大部分信息都是聚合的,这意味着你在个人层面上无法识别。但是,我们也可能会收集一些个人数据,以个性化您的体验,根据您的兴趣定制我们的营销活动,并确保网站按我们希望的方式运行。

如果您同意我们可以为营销目的联系您,我们也可能会收集关于您的额外信息,以定制您的体验。

数据聚合是为了统计分析等目的,以摘要形式收集和表达信息的任何过程。一个常见的汇总目的是根据年龄、职业或收入等特定变量获取有关特定群体的更多信息。

我们还可能使用个人数据创建个人简介,以帮助我们针对您和其他人进行通讯。例如,我们可能会使用您的个人资料,寻找与您拥有相似个人资料并可能对我们的产品或服务感兴趣的在线用户。

我们有时可能会使用第三方代表我们获取您的部分数据,但只有在我们确信第三方将按照我们的条款和GDPR中列出的要求安全地处理您的数据的情况下。

招聘和就业

如果您为我们工作,或申请在我们工作,我们将处理您的个人数据,包括敏感个人数据,以遵守我们的合同、法定和管理义务和责任。

这些数据可以包括但不限于与你的健康、种族或民族出身以及刑事定罪有关的信息。在某些情况下,我们可能在未经明确同意的情况下处理个人数据或敏感的个人数据。你可以在下面找到关于我们收集的数据和原因的进一步信息。

我们的合同责任包括雇佣合同产生的责任。这包括但不限于以下数据:工资单、银行账户、邮政地址、病假工资、假期、产假工资、养老金和紧急联系人。

我们的法定责任是法律强加给我们作为雇主的责任。这包括但不限于以下方面的数据:税收、国民保险、法定病假工资、法定产假工资和探亲假。

我们的管理职责是组织运作所必需的。这包括但不限于以下相关数据:招聘和就业、培训和发展、缺勤、纪律问题和联系方式。

使用敏感的个人资料

在某些情况下,我们可以合法收集和处理敏感的个人数据,而无需员工或志愿者的明确同意。

(a)我们将过程数据对员工的健康,它是必要的,例如,记录因病缺席工作,支付法定病假工资,做适当的推荐职业卫生服务,并做出任何必要的安排或调整工作场所的残疾。这种处理通常不会在员工不知情的情况下进行,并在必要时征得员工的同意。

(b) 我们将处理有关(但不限于)员工或志愿者种族和族裔出身、性取向和宗教信仰的数据,但仅限于他们自愿提供此类数据的情况,且仅用于监督和维护我们的平等机会政策。

(c)我们将在必要时保存有关员工或志愿者的DBS检查的数据。

7.如果您未能提供个人资料

如我们依法需要收集您的个人资料,或为履行我们与您订立或拟订立的合约,而您未能在要求时提供该等资料,则我们可能无法履行该等合约。例如,如果您不提供您的地址,我们将无法将您的订单交付给您。在这种情况下,我们可能不得不暂停或取消与您的合同,如果是这样,我们将通知您。

8.我们如何共享您的个人数据

我们不会将您的个人信息出售给第三方。

我们可能会与合作伙伴共享您的信息,以便他们代表我们提供服务。在适用的情况下,我们与供应商签订了合同,要求他们遵守《数据保护条例法案》(2018年)和《隐私和电子通信条例》(或PECR),并拥有健全的系统和流程来保护您的信息安全。

以下是一些我们可能与之分享你的资料的机构:

  • 第三方服务提供商–使我们能够提供一些服务,如快递、在线票务和时事通讯软件。
  • 合作组织–我们在南德文郡铁路有许多合作组织,包括机车所有者和支持团体。
  • 分析合作伙伴-使我们能够跟踪我们网站的有效性。
  • 网站和应用程序合作伙伴-帮助我们开发网站和应用程序,给您最好的在线体验。

9.数据安全

我们希望确保我们的客户、志愿者、员工、成员和承包商的安全;您的数据和我们的信息系统的安全对我们非常重要。

我们已采取适当的保安措施,例如SSL技术,以防止您的个人资料意外丢失、以未经授权的方式使用或查阅、更改或披露。当您在我们的网站上输入信息时,您可以在地址栏中右键单击挂锁图标进行检查。

我们只允许雇员、代理商、承包商和其他有合法业务需要的第三方访问您的个人数据。他们只会在我们的指示下处理你的个人资料,他们有保密的义务。

我们的员工完成资讯保安及资料保护培训,以加强他们的责任及要求。

存储信息

南德文铁路总部设在英国,在可能的地方,我们存储你的大部分数据。我们希望将所有数据保存在英国境内,但这并不总是可能的,所以我们的一些服务是由第三方组织提供的,他们可能会将您的数据转移到英国和欧洲经济区以外。

我们只与符合GDPR的第三方服务提供商合作,以确保您的数据得到保护。在欧洲经济区以外传输的任何数据将根据美国隐私保护组织或标准欧盟合同条款得到充分保护。

支付卡安全

南德文郡铁路有一个积极的PCI-DSS(支付卡行业数据安全标准)合规计划。这是安全卡支付流程的严格国际标准。作为我们合规性的一部分,我们确保我们的IT系统不会直接收集或存储您的支付卡信息,如卡正面的完整16位数字或背面的安全代码。

我们的在线支付解决方案使用“支付网关”(如Paypal)执行,该网关直接连接到支付服务提供商。这意味着,当您将卡数据输入支付页面时,您将直接与支付服务提供商通信,后者将处理您的支付并将资金发送给我们。这意味着您的支付卡信息仅由他们处理,而不是由我们处理或持有。

10.数据保留时间

我们存储您的数据的时间取决于所涉及的数据是什么,它被用于什么,以及任何直接或间接要求保留它的法定法律要求。

我们只会使用和存储您的信息,只要它是为其收集目的所需要的。

如果您需要关于我们的数据保存期限的具体细节,请与我们联系。

11.你的合法权益

个人对其个人数据拥有某些权利,数据控制人有责任实现这些权利。在我们决定如何及为何处理个人数据的地方,我们是数据控制人,并在下面提供了关于个人拥有的权利以及如何行使这些权利的进一步信息。

查阅个人资料

您有权查阅由我们作为资料控制人持有的个人资料。该权利可通过以下方式行使:发电子邮件至dpo@southdevonrailway.co.uk,或致函至:

资料保护主任,
南德文郡铁路、
车站,,
达特桥道,
Buckfastleigh,
TQ11 0DZ。

可能会要求您提供以下详细信息,以便我们能够处理您的请求:

  • 您想要访问的个人信息
  • 可能举行的地点
  • 您希望访问的信息的日期范围。

我们需要你确认你的身份。如果我们持有您的个人信息,我们将以机器可读的格式向您提供该信息的副本,并解释我们持有和使用该信息的原因。我们的目标是在法律规定的时限(30天)内及时响应任何信息请求。如果您的请求特别复杂,此时间范围可能会延长最多两个月。

撤军的同意

如果您同意南德文郡铁路使用您的个人数据,您有权随时撤回该同意。您也有权要求我们停止将您的个人数据用于直接营销目的。要停止接收我们的营销电子邮件,请单击从我们收到的任何营销电子邮件中可以找到的“取消订阅”链接。

个人资料的修订

如果您是志愿者,您可以随时通过我们网站上的“我的账户”页面或通过HOPS更新或修改您的个人数据。

一旦您通知我们,我们正在处理的任何个人资料已不再准确,我们将根据您更新的资料,尽快作出更正。

你也可以:

在正常办公时间内致电01364 644 370(适用正常通话费率),并与我们团队的成员交谈,或

写信给我们:

南德文铁路
车站,,
达特桥道,
Buckfastleigh,
TQ11 0 dz

我们会在收到您的要求后30天内更新或修改您的个人资料。

其他数据主体权利

本隐私政策旨在向您提供有关我们收集您的哪些个人数据以及我们如何使用这些数据的信息。除上述访问权和修改权外,个人还可能拥有与我们持有的个人数据相关的其他权利,如擦除/删除权(“被遗忘权”),限制或反对我们处理个人数据的权利以及数据可移植性的权利。我们需要处理您的个人数据可能还有其他法律原因,但如果您认为我们不应该处理您的个人数据,请告知我们。如果您希望行使任何其他权利,请发送电子邮件至dpo@southdevonrailway.co.uk,或致函我们,地址为TQ11 0DZ巴克法斯特利达特桥路车站南德文铁路数据保护办公室。

12.如果你不快乐该怎么办

在第一种情况下,请与我们交谈,以便我们可以尝试解决任何问题或查询,并作出必要的改进。您可以通过电子邮件将有关数据保护投诉的详细信息发送到dpo@southdevonrailway.co.uk。我们会回应我们收到的任何投诉。

您有权联系信息专员办公室(“ICO”)(英国数据保护监管机构)。如欲了解更多有关你的权利及如何向该条例投诉的资料,请浏览该条例的网站-https://ico.org.uk

的哪个?网站- - -https://www.which.co.uk/consumer-rights/regulation/gdpr-data-protection-act–也是消费者非常好的信息来源,格式简单易懂。

滚动到顶部